La utilización de materiales y herramientas del área de corte y confección, ayudan y propician aprendizajes significativos en los estudiantes - Quito Flor, De Maria (2013)
EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA