Rescate de la cultura gastronómica del Ecuador a través de un libro de cuentos, leyendas y recetas - Gallardo Duran, Jose Andres (2008)
Marco referencial. Cuentos, leyendas y recetas. Validación del trabajo. Conclusiones y recomendaciones