Comercialización de muebles rústicos hacia el Mercado Español - Nesterenko, Tatiana Aleksandrovna (2002)
Antecedentes. Generalidades. Estudio de Mercado Español. Canal de Distribución del Bien. Estudio Económico. Conclusiones y Recomendaciones.