Medios BTL en la calle, aplicados a una propuesta gráfica comunicacional para el Centro Integral de Estética "Bioskin Center" - Flor Aviles, Maria Fernanda (2009)
¿Qué es el diseño gráfico publicitario?. La empresa. Propuesta comunicacional. Piezas gráficas. Bibliografía.