LA INCIDENCIA DE LAS TECNICAS DE LECTURA EN EL DESARROLLO INTELECTUAL Y MOTRIZ DE LOS NIÑOS DE PRIMER AÑO DE EDUCACION BASICA DE LOS CANTONES COTACACHI Y ANTONIO ANTE DE LA PROVINCIA DE IMBABURA AÑO LECTIVO 2006 - 2007 - Andrade Cruz, Teresa Liliana (2008)
Introducción. Debate teórico. La lectura. La educación. Marco metodológico. Conclusiones y recomendaciones.