LA POBREZA Y SU INCIDENCIA EN EL DESEMPEÑO ESCOLAR DE LOS ESTUDIANTES DE SEGUNDO CICLO DIVERSIFICADO DEL COLEGIO NOCTURNO OLGA VALLEJO DE BRIONES, DE LA CIUDAD DE PORTOVIEJO, AÑO LECTIVO 2006-2007 - Mora Zambrano, Maria Olaya (2009)
CAPITULO I: LA POBREZA Y SU INCIDENCIA EN EL DESEMPEÑO ESCOLAR DE LOS ESTUDIANTES DE SEGUNDO AÑO DEL CICLO DE DIVERSIFICADO DEL COLEGIO NOCTURNO OLGA VALLEJO DE BRIONES DE LA CIUDAD DE PORTOVIEJO. AÑO LECTIVO: 2006-2007. CAPITULO II: GRADO DE POBREZA DE LOS ESTUDIANTES DE SEGUNDO AÑO DEL CICLO DIVERSIFICADO DEL COLEGIO NACIONAL NOCTURNO OLGA VALLEJO DE BRIONES. VARIABLE INDEPENDIENTE-POBREZA. CAPITULO III: DESEMPEÑO ESCOLAR DE LOS ESTUDIANTES DEL COLEGIO NACIONAL NOCTURNO OLGA VALLEJO BRIONES. CAPITULO IV: RESULTADOS OBTENIDOS EN LA INVESTIGACION, CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.