El cuento como estrategia didáctica para la formación de valores que apoyen la convivencia en el ámbito del grupo de niños considerados dentro de la diversidad - Miranda Aguilar, Maricela Alexandra (2007)
Los niños de la Fundación Esperanza. Valores que fomentan la positiva convivencia. El cuento. La investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.