Plan de negocios a cinco años para la exportación de carne de ganado bovino del Rancho San Francisco en el cantón Santo Domingo de Los Colorados - Cueva Jimenez, Segundo Lizandro (2008)
CAPITULO I: EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO II: ESTUDIO DE MERCADOS. CAPITULO III: ESTUDIO TECNICO. CAPITULO IV: INVERSIONES DEL PROYECTO. CAPITULO V: COSTOS E INGRESOS DEL PROYECTO. CAPITULO VI: EVALUACION FINANCIERA. CAPITULO VII: CONCLUSIONES. RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA.