Proyecto de factibilidad para la exportación de pulpa de arazá a Portugal - Tapia Acevedo, Diego Armando (2013)
El problema de investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Inversiones del proyecto. Costos e ingresos. Evaluación económica y financiera. Conclusiones y recomendaciones