PRACTICAS EN LA EMPRESA "INDUPETRA CIA. LTDA." - Villarreal Fuertes, Sonia Karina (2007)
Introducción. Descripción de la empresa. Sistemas de producción. Manejo y control de inventarios. Planificación de la producción. Costo de producción. Sistemas de control de calidad. Sistema de higiene y seguridad industrial. Anexos.