Análisis y diseño de un sistema parametrizado que se utilice para la evaluación y recomendación de un otorgamiento de crédito para una institución bancaria (Credit Soring) - Monteverde Bravo, Sebastian Andres (2008)
Introducción. Marco teórico. Análisis y diseño. Implementación y pruebas. Conclusiones y recomendaciones