Creación del departamento de talento humano para el complejo turístico tierra dorada en la Ciudad de Montecristi - Astudillo Vinces, Angélica María (2018)
En referencia al objetivo de la investigación; Creación del departamento de Talento Humano para el Complejo Turístico Tierra Dorada en la Ciudad de Montecristi. El universo manifestado en la investigación, permitirá fijar la problemática que aqueja al desarrollo del Complejo Turístico Tierra Dorada, por la inexistencia del Departamento de Talento Humano, se analizará la importancia de contar con éste departamento y presentar propuestas para su creación. La propuesta para su creación incluirá desde la descripción y el perfil de los puestos de trabajo, hasta los procesos de reclutamiento y selección del personal que permitirá escoger al personal más apto para el puesto de acuerdo a su perfil, logrando que la empresa logre las metas y los objetivos propuestos por la administración.