Plan de desarrollo turístico para la parroquia San Pablo del Lago, cantón Otavalo, provincia de Imbabura - Villagomez Rosero, Lizbeth Esmeralda (2008)
La provincia de Imbabura. La Parroquia San Pablo del Lago. Estudio de mercado. Plan de marketing. Propuesta de desarrollo turístico para la Parroquia San Pablo del Lago. Estudio de impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones.