EL USO DE PLAGUICIDAS Y SUS EFECTOS EN LA SALUD DE LOS AGRICULTORES DE LA PARROQUIA LODANA, CANTON SANTA ANA, PERIODO 2007 - Pinoargote Cherrez, Milton Antonio (2009)
Introducción. Debate teórico. Uso de plaguicidas. Efectos en la salud de los agricultores. Análisis de las dos variables. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.