Caracterización física, química y nutrición del tomate riñón en diferentes suelos edafoclimáticos cultivados a campo abierto e invernadero, como un aporte a la Norma INEN - Vela Cantos, Monica Carolina (2010)
Introducción. Generalidades. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones