Mejoramiento y normatividad del proceso de compras de Petroindustrial - Rivadeneira Yepez, Maria Belen (2005)
INDICE CAPITULO 1. GENERALIDADES IDENTIFICACIÓN DEL PROBLEMA.CAPÍTULO 2 DIAGNÓSTICO SITUACIONAL.CAPÍTULO 3 LEVANTAMIENTO PROCESO DE COMPRAS. CAPÍTULO 4. ANÁLISIS Y MEJORAMIENTO DEL PROCESO. CAPÍTULO 5 . PLAN DE IMPLEMENTACIÓN. CAPÍTULO 6 CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES