Estudio para la implementación de un restaurante de la época colonial en el Centro Histórico de Quito, ubicado en las calles Chile y Cuenca - Cabezas Gutierrez, Gabriela Alejandra (2006)
CAPITULO I: PLAN DE TESIS. CAPITULO II: DESCRIPCION. HISTORIA. TRADICIONES. CONVENTOS E IGLESIAS. MUSEOS Y LUGARES TRADICIONALES. QUITO MODERNO. CAPITULO III: DEFINICIONES. ESTUDIO DE LA DEMANDA. ESTUDIO DE LA OFERTA. CAPITULO IV: OBJETIVOS DEL MARKETING. ANALISIS DE FODA. DESCRIPCION DEL PLAN DE MARKETING. DEFINICION DE PLAZA. DEFINICION DE PROMOCION. DEFINICION DE PRECIO. CAPITULO V: MICRO Y MACRO LOCALIZACION. DESCRIPCION DEL SERVICIO. CAPITULO VI: DEFINICION. ELEMENTOS QUE INTEGRAN EL ESTUDIO ADMINISTRATIVO. CUADRO DE PUESTOS. DESCRIPCION DE FUNCIONES. CALCULO PARA EL NUMERO REQUERIDO DE MESEROS. CALCULO PARA EL NUMERO REQUERIDO DE CAPITANES. CAPITULO VII: INVERSION TOTAL. DEPRECIACION DE ACTIVOS. CALCULO DEL PUNTO DE EQUILIBRIO. CAPITULO VIII: IDENTIFICACION Y VALORIZACION DE IMPACTOS. GENERALIDADES. ASPECTOS TECNICOS. ESTRATEGIAS. CAPITULO IX: CONCLUSIONESY RECOMENDACIONES. ANEXOS.