Proyecto de factibilidad para la producción y exportación de raíz de maca al mercado chino - Guijarro Loaiza, Diego Alejandro (2011)
Introducción. Producción de la planta de maca en el Ecuador. Bases legales. Estudio de mercado. Estudio técnico. Comercio exterior. Análisis financiero. Evaluación del proyecto. Conclusiones y recomendaciones