Análisis del impacto económico y social de la no renovación del ATPDEA en la exportación de rosas ecuatorianas - Santillan Flores, Carolina Estefania (2014)
Capítulo I. Metodología de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Relaciones comerciales. Capítulo IV. Sector florícola en el Ecuador. Capítulo V. Impacto de la no renovación del ATPDEA en la exportación de rosas ecuatorianas. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Anexos. Bibliografía.