Estudio y análisis del uso de la polialfaolefina en un fluido drill-in lograr disminuir el daño a la formación - Peña Cando, Jose Javier (2014)
1. Introducción. 2. Marco teórico. 3. Metodología. 4. Análisis y resultados. 5. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Glosario. Anexos.