Propuesta gráfica publicitaria para artesanías folklore Olga Fisch - Vera Arteaga, Vannesa Alexandra (2006)
INTRODUCCION. MARCO CONTEXTUAL. PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. OBJETIVOS. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. TECNICAS. CONCLUSIONES GENERALES. DIAGNOSTICO DE LOS PROBLEMAS COMUNICACIONALES. DETERMINACION DE LOS PROBLEMAS COMUNICACIONALES. OBJETIVOS COMUNICACIONALES. ESTRATEGIAS PUBLICITARIAS. ANEXO.