Diseño de un manual de selección de personal por competencias para la Cooperativa de Ahorro y Crédito Andalucía Ltda. - Del Castillo Cabrera, Kathriyn Viviamme (2013)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. Marco referencial y teórico. CAPITULO III. Situación actual. CAPITULO IV. Metodología de la investigación. CAPITULO V. Formulación de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. ANEXOS.