Estudio y análisis de la importación de papel couche para las imprentas gráficas ecuatorianas - Silva Rivera, Johana Del Rocio (2007)
El papel. La imprenta. Estudio de mercado. Trámites y documentos aduaneros. Aplicación importación del papel couche en imprenta color point. Conclusiones y recomendaciones