Diseño de un plan estratégico del 2014-2018 para el proyecto Paltex en el Ecuador - Espin Morales, Jorge Alberto (2014)
Capítulo I. El problema. Capítulo II. Fundamentación teórica. Capítulo III. Diagnóstico situacional. Capítulo IV. Propuesta. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Webgrafía. Anexos.