Diseño de mobiliario para estimulación temprana en niños de 6 meses a 3 años con materiales reciclables - Leon Orozco, Irina Lizette (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.