La alimentación diaria que reciben los niños y niñas y su influencia en la constitución física e intelectual de los estudiantes de la Escuela Fiscal Mixta Fernando Daquilema en el período escolar 2010 - 2011 - Jarrin Valarezo, Sara Elena (2012)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos