Creación de un manual de normas tributarias a dirigido a los pequeños comerciantes de la ciudadela la aurora de la ciudad de Manta, para dar conocimiento de las mismas, con la finalidad de administrar en forma correcta sus negocios - Castillo Zambrano, Luis Alberto (2012)
Introducción. El problema. Marco teórico y conceptual. Metodología. Análisis e interpretación de resultados. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones