Gratuidad de la educación y su incidencia en el rendimiento académico de los estudiantes de la carrera de medicina de la Universidad Técnica de Manabí, 2007 - 2009 - Menendez Arteaga, Zoila Zarody (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultados y análisis. Conclusiones y recomendaciones