Análisis de la demanda turística que puede acceder a la Mariscal con discapacidad física y propuesta de mejorar a la oferta turística actual - Endara Skorova, Karina (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.