Estudio técnico de la zona franca del Distrito Metropolitano de Quito y su incidencia en el comercio exterior ecuatoriano período 2000 - 2004 - Espinosa Orquera, Katia Aracely (2005)
Generalidades. La zona franca en el mundo. La zona franca nacional. Zona franca del Distrito Metropolitano de Quito Metrozona. La zona franca de Quito y su impacto en el comercio exterior. Caso práctico. Conclusiones y recomendaciones