Imagen corporativa y planificación de medios alternativos de trilogía diseño publicitario - Bonilla Romero, Jorge Oswaldo (2005)
Introducción. Marco contextual. Planteamiento del problema. Objetivos. Procesamiento de datos. Propuesta gráfica.