Educación sobre las necesidades básicas de higiene y aseo personal en los estudiantes del Colegio Nacional Técnico "Carlos Pomerio Zambrano" de la parroquia cCnuto, cantón Chone - Reyes Giler, Ronda Dolores (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta