Habilidades lingüísticas para el maestro/a de educación especial que trabajan con niños/as con discapacidad intelectual moderada en prebásica - Echeverria Lopez, Maria Gabriela (2006)
Discapacidad intelectual. El lenguaje. Habilidades linguisticas para niños/as con discapacidad intelectual moderada. Investigación de campo. Conclusiones y recomendaciones