El happening como un nuevo recurso publicitario aplicado a la actividad BTL en la Ciudad de Quito - Benitez Guerra, Ana Cristina (2005)
PROTOCOLO DE TESIS. VANGUARDIAS ARTISTICAS. EL HAPPENING. LA PUBLICIDAD. INVESTIGACION. PROPUESTA DE TESIS. CONCLUCIONES Y RECOMENDACIONES. ANEXOS.