Estudio y aplicación del camarón como base en la elaboración de productos de charcutería - Toro Freire, Elina Patricia (2013)
CAPITULO I. Generalidades. CAPITULO II. Camarón, caracteristicas y propiedades nutricionales. CAPITULO III. Elaboración de embutidos a base de camarón. CAPITULO IV. Focus group (degustaciones). Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía. Glosario. Anexos.