DE PIEL A PIEL: EL EFECTO DE LOS MASAJES EN EL DESARROLLO PSICOMOTOR Y EMOCIONAL EN BEBES DE 3 A 12 MESES - Arauz Calderon, Adriana (2007)
Introducción. Proceso de investigación. Marco teórico. Metodología. Análisis de datos. Resultados obtenidos. Conclusiones. Referencias bibliográficas. Anexos.