Proyecto de prefactibilidad para la creación de una hostería comunitaria en la parroquia El Chaupi Cantón Mejía - Guevara Lopez, Romel Stalin (2016)
Este proyecto se enfocará en determinar la prefactibilidad para la creación de una hostería comunitaria, para lo cual se realizará un estudio de mercado, el análisis técnico, la evaluación financiera y la determinación de estrategias. En la ejecución y desarrollo del tema nos permitirá definir los procesos adecuados de planificación para operar el establecimiento hotelero en el Cantón Mejía, con lo que se espera ofrecer calidad de productos para así alcanzar el éxito. Es indispensable conocer las implicaciones de los procesos que se deben llevar a cabo, ya que al realizarlo se pueden determinar las necesidades reales del cliente, también permitirá optimizar y equilibrar los recursos necesarios tanto humanos, financieros, materiales, tecnológicos. Con la creación de la hostería se busca, ofrecer al cliente servicios y productos de calidad, también el vincularlo con las actividades del sector y de la vida en comunidad.