Planteamiento estratégico publicitario para llegar efectivamente a los diversos grupos objetivos residentes en las ciudades pequeñas del Ecuador. Que medios y que mensajes caso: Quinindé - provincia de Esmeraldas - Estupiñan Ricaurte, Daniela Susana (2010)
La publicidad en el Ecuador. Estrategia publicitaria. Diversidad y comportamiento del consumidor. Qunindé. Investigación. Manual. Conclusiones y recomendaciones.