Plan estratégico de mercadotecnia para la comercialización de productos de consumo masivo para la ciudad de Quito - caso Picter - Puga Palomeque, Ramiro Patricio (2005)
Introducción. Marco de referencia. Análisis de la situación actual. Investigación de campo. Plan estratégico de mercadotecnia. Conclusiones y recomendaciones