Diseño de un sistema de análisis de riesgos y control de puntos críticos en la cadena de producción y comercialización de productos alimenticios para la administración zona centro del Distrito Metropolitano de Quito - Tapia Felix, Teresa Elizabeth (2003)
Indice general. Marco de referencia. Diseño del sistema. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.