El inadecuado uso de los materiales concretos y su influencia en los procesos matemáticos - Parraga Canchinger, Irina Haraceli (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.