Proyecto de factibilidad para la instalación de una empresa de servicios logísticos integrados de comercio exterior, con sede en el Distrito Metropolitano de Quito - Luzuriaga Chavez, Fabricio Damian (2005)
Realidad del comercio exterior ecuatoriano y mundial. Marco teórico y conceptual. Estudio de mercado. Perfil de la empresa. Esquema operativo y organizacional de la Empresa. Análisis financiero del proyecto. Análisis práctico de importación. Conclusiones y recomendaciones