Creación de un manual de identidad y de una campaña publicitaria para difundir al grupo de teatro La Huella dentro y fuera de la Universidad Tecnológica Equinoccial - Cevallos, Alejandra (2005)
Introducción. Ancedentes históricos del teatro y su difusión. Marco de referencia. Investigación. Análisis estadístico de datos. Conclusiones y recomendaciones. Manual de identidad Grupo de Teatro La Huella. Estrategia creativa. Conclusiones y recomendaciones.