Perfil profesional del personal operativo, basado en competencias de la planta industrial agrícola exportadora Inaexpo C.A., en Puembo - Revelo Rivadeneira, Cecilia Salome (2013)
PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. MARCO TEORICO - REFERENCIAL - CONCEPTUAL. MARCO METODOLOGICO. PROPUESTA DE MANUAL DE SELECCION POR COMPETENCIAS LABORALES. CONCLUSIONES