Evaluación del uso y aprovechamiento de las flores de limón en la repostería - Nieto Espindola, Sara Elizabeth (2009)
Introducción. Estudio de la flor de limón. Estudio del potencial de consumo de preparados con base en flores de limón. Propuesta gastronómica con base en flores de limón como ingrediente innovador. Conclusiones y recomendaciones.