Proyecto para la producción y exportación de heliconias desde la provincia de Morona Santiago hacia los Estados Unidos - Serrano Chica, Gianina Fernanda (2007)
La investigación. Marco legal e institucional de Comercio Exterior. Estudio de mercado. Estudio técnico. Trámites de exportación y logística. Inversión y financiamiento. Ingresos, costos y gastos. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.