Plan de marketing para la mayorista de turismo HDP representaciones de país - Aguayo Garcia, Cecilia Carolina (2013)
MARCO REFERENCIAL. ANALISIS DEL ENTORNO D ELA EMPRESA. ANALISIS DEL ENTORNO DE LA EMPRESA. INVESTIGACION DE MERCADOS. PROPUESTA DEL PLAN D EMARKETING OPERATIVO. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES