Diseño arquitectónico de un centro de rehabilitación de equinoterapia para niños, en la ciudad de Quevedo, provincia Los Ríos - Fierro Leverone, Gabriela Elizabeth (2013)
Introducción. Protocolo de tesis. Marco de referencia. Marco teórico. Marco legal. Marco normativo. Análisis de referentes. Análisis físico. Estudio del terreno. Conceptualización del proyecto. Análisis funcional. Conclusiones y recomendaciones