Plan de desarrollo de turismo científico para el Refugio de Vida Silvestre Isla Sorazón y Fragatas - Ludeña Villacis, Luis Humberto (2008)
Introducción. Generalidades. Los manglares. Marco legal. Estudio de mercado. Plan de desarrollo de turismo científico. Análisis de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.