El cd como soporte masivo de promoción en la publicidad directa - Luna Lopez, Fabian Marcelo (2004)
Introducción. Marco teórico. Multimedia. Investigación de mercado. Conclusiones y recomendacione. Propuesta del trab ajo. Bibliografía. Anexos. Apéndices. Indice.